Android用のPathアプリでスクリーンショットの共有通知を止める

Galaxy note3(SCL22)でスクリーンショットを撮る度、下記のような通知が出て来て大変不快でした。

通知領域

ググってみたけどわからず、手探りで調べたらPathの設定の中にありましたorz

「設定」を開き、

設定

「共有します」をタップして、

共有します

「新しい写真共有リマインダー」のスマホマークをタップしてグレーアウトさせる。

新しい写真共有リマインダー

それだけで要らない通知が出なくなりました。快適。

そこの設定変えた記憶ないんだけどな…

Posted from するぷろ for iOS.

スポンサーリンク

シェアする

フォローする

スポンサーリンク